手機版 |
登錄

廣州佩特電子科技有限公司

收藏店鋪

電子產品代工

可接單
電子產品代工電子加工產品加工
企業名稱:
咨詢客服
聯系人:
電話:
郵箱:
收藏服務
服務詳情
服務資源
服務商: 廣州佩特電子科技有限公司 服務類別: SMT封裝

  公司擁有4條全自動SMT貼片加工生產線及2條專業的插件流水線和一條產品組裝測試線,貼片能力達到日產100萬件,插件可到20萬件,現有員工80人左右,其中管理人員在SMT行業都有10年以上的經驗,重點崗位人員更是長達20年。強大的團隊是廣州佩特電子向客戶提供優質高效服務的基礎,因此,我們在團隊建設方面不遺余力,今后也將吸引更加高級的人才來加入我們的團隊,打造成優秀的SMT貼片加工廠,為客戶創造出更大的價值。

  我們同時提供PCBA加工和PCBA包工包料解決方案,在PCBA制程工藝方面支持有鉛、低溫無鉛、高溫無鉛、紅膠工藝,可貼裝20mm*20mm到420mm*500mm尺寸的PCB,最小封裝元件0201,支持BGA、PQFP、PLCC、SOP、SOJ等集成電路的貼裝。三星高速貼片機、多功能機、AOI光學檢測儀、八溫區回流焊、波峰焊等設備支持產能實現及工藝品質。針對每一塊PCBA,我們都從印刷鋼網,到貼片機的程序調整,爐溫曲線的調整,以及AOI的檢測,都層層把關,我們相信,對于SMT貼片加工廠來說,好的產品是生產出來的,而不是返修出來的,因此,在SMT貼片加工制程的管理上,我們十分嚴格,無論是錫膏的攪拌,鋼網的擦洗,首件的核對,上料的核對,以及IPQC的巡檢,還是爐后的檢測,我們均嚴格按照ISO9001:2008體系標準執行,并不斷改善。通過和客戶的配合和努力,我們的直通率能達到99%以上,平均直通率在95%以上。在SMT貼片加工過程中,佩特科技的工程師會總結分析可制造性報告,提出關于PCB電路板設計和生產中的缺陷(容易導致SMT貼片封裝的不良率提升)問題,便于推動客戶對于PCB電路板設計工藝的優化,整體幫助客戶提升電子組裝直通率。

  廣州佩特科技在SMT貼片加工工藝管理方面積累了豐富的經驗;常見的虛焊、缺料、短路問題能有效得到控制,因為我們采用了一套依據國際IPC和ISO9001的標準管理體系,確保產品按照標準流程執行,崗位設置合理,責任明確。IQC和IPQC質量管控執行到位。在長期服務各類客戶的經驗當中,公司對于品質格外重視,不放任任何潛在問題流入下一個工作站,旨在成為廣州SMT貼片加工廠中的領先者,持續為客戶提供最具性價比的服務。

 

广东11选五5彩吧助手